长安福特新款翼搏申报图 增2.0L车型
2017-02-15 17:01      来源:大略汽车       作者:孟文

日前,我们从工信部获得了长安福特新款翼搏 的申报信息,新车的外观与海外版新款翼搏基本保持一致,换装了福特最新家族式前脸,并且“小书包”备胎设计得到了保留。值得一提的是,新款翼搏除继续搭载1.5L和1.0T发动机外,还将新增2.0L车型。

  扔掉书包更加精致 新款福特翼搏内外展示

  扔掉书包更加精致 新款福特翼搏内外展示外观方面,国产新款翼搏采用海外版新款翼搏的外形设计,换装了类似于新款翼虎(参配、图片、询价) 的家族式大嘴进气格栅,包括全新的前格栅、前保险杠以及前雾灯,根据车型配置的不同,前脸所用材质和细节设计会略有不同。
  车身侧面和尾部,新车基本延续现款车型造型,外后视镜、门把手、轮圈、侧窗下沿装饰条、侧门装饰条的配色因车型而异。值得注意的是,海外版新款翼搏取消了外挂式备胎,而国产车型则将“小书包”保留下来,并对备胎罩进行了重新设计,视觉效果更具科幻感。从申报图中我们也可以看到,不同车型的尾部标识略有差异,尾灯细节和后保险杠下方的护板样式也有区别。
  新款翼搏的车身尺寸长宽高分别为4345/1785/1659mm,轴距为2519mm,与现款车型相比有小幅变动。同时,新车提供多种轮圈样式可选,提供205/60 R16和205/50 R17两种轮胎规格。新款翼搏在动力方面的改变较大,将搭载1.0T、1.5L和2.0L三种发动机,最大功率分别为128马力(94kW)、122马力(90kW)和173马力(127kW),其中1.0T和1.5L车型动力参数相较现款均有所提升。另外,2.0L车型还将提供四驱系统可供选择。
  凡本网注明“来源:大略网/德州广播电视台—大略网”的所有作品,均为大略网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大略网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非大略网/德州广播电视台—大略网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  联系方式: 0534--2611110