或成绝唱 科尔维特ZR1有望2017年发布
2016-08-04 16:39      来源: 汽车之家       作者:范壮
 
 
     日前,外媒捕获到了一组雪佛兰科尔维特ZR1(C7)的路试谍照,据悉,新车有望在2017年发布,并且或将成为最后一款采用前中置发动机的科尔维特车型。
 
  从被曝光的谍照来看,科尔维特ZR1的前脸伪装比较高,所以我们没有发现太多信息,但据外媒猜测,新车前脸外观会有一些改变,并且新车在现款科尔维特Z06的基础上对空气动力学套件进行了全新的设计。
 
  动力方面,虽然目前还没有确定的消息指出,但据外媒猜测,科尔维特ZR1的动力将高于现款科尔维特Z06,新车有望搭载一台双涡轮增压的V8发动机,而现款科尔维特Z06搭载的是一台6.2L机械增压V8发动机。据悉,新车有望于2017年发布,并且有可能成为最后一款采用前中置发动机的科尔维特车型,未来的科尔维特(C8)车型将采用中后置发动机设计。(消息来自:CarScoops;编译/汽车之家 吴昱晨)
  凡本网注明“来源:大略网/德州广播电视台—大略网”的所有作品,均为大略网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大略网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非大略网/德州广播电视台—大略网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  联系方式: 0534--2611110