或年内发布 曝国产蒙迪欧混动版信息
2016-08-04 16:30      来源:汽车之家       作者:范壮
    日前,我们从工信部获取到了长安福特新款蒙迪欧混动版车型的油耗信息,新车搭载由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机与电动机组成的混动系统,其工信部综合工况油耗为4.2L/100km。据此前消息称,新车预计在年内正式发布。
 
 
  结合此次工信部油耗信息与海外版福特蒙迪欧(Fusion)混动车型的参数来看,新款蒙迪欧混动版车型的混动系统由一台2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、eCVT变速箱、电动机以及电池组组成。其中2.0L发动机的最大输出功率为143马力(图示的107kW为发动机额定功率),整套混合动力系统的综合输出功率为191马力,而新车的工信部综合油耗成绩为4.2L/100km。
 
 
『国产蒙迪欧混动版申报图』
 
  此前曝光的新车申报图显示,国产蒙迪欧混动版车型与2016北美车展发布的新款蒙迪欧的造型一致。新车翼子板和车尾处粘贴的“HYBRID”标识表明了混动车型的身份。新车的尾灯组经过重新设计,牌照位上方一条平直的镀铬装饰条横贯尾部,相比现款车型变化较大。此外,新车还采用了双边共两出的排气布局。(文/汽车之家 刁昊)
  凡本网注明“来源:大略网/德州广播电视台—大略网”的所有作品,均为大略网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大略网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非大略网/德州广播电视台—大略网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  联系方式: 0534--2611110