或2017年发布 雪佛兰将推柴油版科鲁兹
2016-08-04 16:24      来源:汽车之家       作者:范壮
日前,有外媒消息称,雪佛兰或将在2017年推出新科鲁兹的1.6T柴油版车型。据了解,新车的消费人群锁定在了受“排放门”事件影响的美国大众车主。 
 
『配图为海外科鲁兹』
 
  消息指出,由于大众“排放门”事件的影响,很多美国评论家认为柴油车或许今后将逐渐在美国境内淘汰,但雪佛兰明确表明这种事情不会发生,并且雪佛兰还将推出一款新科鲁兹1.6T柴油版车型,并将市场首先锁定在了深受“排放门”事件影响的美国大众车主。
 
  据悉,这款新科鲁兹柴油版车型将搭载一台1.6T柴油发动机,最大功率为138马力,峰值扭矩为373牛·米,并且拥有良好的燃油经济性,百公里油耗约为5.4升。目前我们还不知道新科鲁兹柴油版车型未来是否会引入中国,关于该车的更多信息,我们还会持续关注。(消息来源:Automotive News;编译/汽车之家 吴昱晨)
 
  凡本网注明“来源:大略网/德州广播电视台—大略网”的所有作品,均为大略网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大略网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非大略网/德州广播电视台—大略网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  联系方式: 0534--2611110