最高降9000元 英致三款车型限时促销
2016-08-04 16:20      来源: 汽车之家       作者:范壮
 
 继此前潍柴汽车宣布英致727两款车型官方降价8000元之后,英致品牌三款车型再次迎来了限时降价促销,其中包括英致737、2016款英致G3和2014款英致G3,下降幅度最高9000元,促销时间为2016年8月1日起至9月30日,详细价格请见下表:
 
 
 
 
 
『上图为英致737;下图为2016款英致G3/2014款英致G3』
 
 
 
 
  英致737定位为一款MPV车型,其搭载了一台1.5L发动机,最大功率为113马力(83kW),峰值扭矩为141牛·米,传动系统匹配5速手动和CVT变速箱。英致G3则定位为一款小型SUV,动力系统同样搭载1.5L发动机,根据调校不同,最大输出功率分别为112马力(82kW)和113马力(83kW),峰值扭矩分别为143牛·米和141牛·米。传动系统配备5速手动和CVT变速箱。据悉,本次限时降价促销的三款车型在外观、内饰及配置方面均未发生变化,而这样做的目的也是厂家提高产品竞争力以及性价比的一种做法,对这三款车型感兴趣的消费者可以考虑出手。(文/汽车之家 高帅鹏)
 
  凡本网注明“来源:大略网/德州广播电视台—大略网”的所有作品,均为大略网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大略网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非大略网/德州广播电视台—大略网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  联系方式: 0534--2611110