北汽幻速S2/S3官降 最高降幅达6000元
2016-04-22 16:31      来源:人民网       作者:李婷
  人民网北京4月22日电(涂钦瀚)近日,北汽幻速官方宣布将对旗下幻速S2/S3两款车型进行官降,本次官降的最高幅度达到了6000元,官降后,北汽幻速S2的价格区间为5.18-6.08万元,北汽幻速S3的价格区间为5.48-6.68万元。
 
 

 
 
 
北汽幻速S2
 

 
 
北汽幻速S3
 
  此次北汽幻速主要针对现款幻速S2/S3车型售价进行调整,而在车辆外观及配置等方面并没有任何变化。此外,北汽幻速还针对现款车型进行了精简,目前两款车型共有7款车型可以选择,而其他车型将停止销售。
 
  点评:幻速SUV的车身尺寸相比同级SUV车型更有优势,本次官方降价幅度较大,加上车型上的进一步精简,竞争力得到进一步提升。
  凡本网注明“来源:大略网/德州广播电视台—大略网”的所有作品,均为大略网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大略网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非大略网/德州广播电视台—大略网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  联系方式: 0534--2611110