英朗享1.5万元优惠 甜蜜双节活动开幕
2014-02-14 17:21      来源:汽车之家       作者:秦真真

         [汽车之家 德州行情] 近日,编辑从德州通途汽车销售服务有限公司了解到,英朗店内现车在售,现在购车享1.5万元优惠,2月14日,店内举办“约惠心动时光,甜蜜双节等你来”活动,届时所有车型均有特价优惠,感兴趣的朋友不妨到店或致电经销商了解详情。


 


 


        德州地区,德州通途汽车销售服务有限公司 4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:


 

编辑点评:

        别克英朗是别克品牌中较受欢迎的紧凑型车,该款车型外观时尚动感,内饰做工精致。英朗的外观动感流畅,优秀的动力组合和精良的操控会给驾驶者带来不一般的体验。店内现车在售,现在购车享1.5万元优惠,2月14日,店内举办“约惠心动时光,甜蜜双节等你来”活动,届时所有车型均有特价优惠,感兴趣的朋友不妨到店或致电经销商了解详情。

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:少量现车
经销商售价:11.49-17.23 万元
经销商名称:德州通途汽车销售服务有限公司
经销商地址:德州市开发区新河路1288号国际汽车城德州通途别克汽车4S店
经销商电话:400-868-2467
 

  凡本网注明“来源:大略网/德州广播电视台—大略网”的所有作品,均为大略网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大略网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 
  凡本网注明“来源:XXX(非大略网/德州广播电视台—大略网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
  联系方式: 0534--2611110
 
广告3