购歌诗图最高享12万元优惠 现车在售
2014-02-14 17:10      来源:汽车之家       作者:秦真真

       [汽车之家 德州行情] 近日,编辑从广汽本田汽车伟东特约销售服务店了解到,歌诗图店内现车在售,现在购车最高享12万元优惠,感兴趣的朋友不妨到店或致电经销商了解详情。


 


 


         德州地区,广汽本田汽车伟东特约销售服务店 4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:


 

编辑点评:

        作为一款跨界车型,歌诗图在底盘技术方面跟雅阁相同,只是高度有所提升。同时本田首次采用的油压设置变化和节气门控制技术,以及轿跑型换档拨片系统的运用,为歌诗图带来精准的操控。店内现车在售,现在购车最高享12万元优惠,感兴趣的朋友不妨到店或致电经销商了解详情。

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:少量现车
经销商售价:22.98-30.88 万元
经销商名称:广汽本田汽车伟东特约销售服务店
经销商地址:山东省德州经济开发区晶华路
经销商电话:400-866-7834
 

  凡本网注明“来源:大略网/德州广播电视台—大略网”的所有作品,均为大略网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大略网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 
  凡本网注明“来源:XXX(非大略网/德州广播电视台—大略网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
  联系方式: 0534--2611110
 
广告3