购帝豪EC7最高享1万元优惠 现车在售
2014-02-14 16:55      来源:汽车之家       作者:秦真真

         [汽车之家 德州行情] 近日,编辑从德州世中汽车销售有限公司了解到,帝豪EC7店内现车在售,现在购车最高享1万元优惠,感兴趣的朋友不妨到店或致电经销商了解详情。


 
 

        德州地区,德州世中汽车销售有限公司 4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:


 


编辑点评:

        新款EC7在配置方面有很大提升,搭载了ESC电子车身稳定控制系统,同时更换了新座椅、增加了座椅加热、自动巡航控制系统、负离子空气净化装置等7项人性化舒适操控等配置,可以说它是自主品牌的优秀代表作。店内现车在售,现在购车最高享1万元优惠,感兴趣的朋友不妨到店或致电经销商了解详情。

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:现车充足
经销商售价:6.78-9.48 万元
经销商名称:德州世中汽车销售有限公司
经销商地址:山东省德州市晶华北大道派出所北临
经销商电话:400-866-8515
 

  凡本网注明“来源:大略网/德州广播电视台—大略网”的所有作品,均为大略网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大略网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 
  凡本网注明“来源:XXX(非大略网/德州广播电视台—大略网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
  联系方式: 0534--2611110
 
广告3