标致307让1.3万元 元宵狮乐惠活动开幕
2014-02-14 16:43      来源:汽车之家       作者:秦真真

         近日,编辑从山东德州天狮汽车销售服务有限公司了解到,标致307店内现车在售,现在购车享1.3万元优惠,2月14日,店内举办“元宵狮乐惠,钟情爱一生”主题活动,届时所有车型均有特价优惠,感兴趣的朋友不妨到店或致电经销商了解详情。

 


 
 


 

『标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版』

 


 


        德州地区,山东德州天狮汽车销售服务有限公司 4S 店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:


 


编辑点评:

       标致307整体流线柔润和谐,前翼子板滑过车身上部、弧形顶盖与后三角窗、后尾翼融为一体,很自然地勾勒出后备箱的弯曲轮廓,内饰风格非常具有法国特色,是一款不错的家庭用车,店内现车在售,现在购车享1.3万元优惠,2月14日,店内举办“元宵狮乐惠,钟情爱一生”主题活动,届时所有车型均有特价优惠,感兴趣的朋友不妨到店或致电经销商了解详情。

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:少量现车
经销商售价:8.38-10.18 万元
经销商名称:山东德州天狮汽车销售服务有限公司
经销商地址:山东省德州市经济开发区晶华大道如家酒店往北300米
经销商电话:400-866-8126

 

 

  凡本网注明“来源:大略网/德州广播电视台—大略网”的所有作品,均为大略网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大略网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
 
  凡本网注明“来源:XXX(非大略网/德州广播电视台—大略网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
 
  联系方式: 0534--2611110
 
广告3